Comment on commence un blog hein ?
Une question fondamentale que je me pose en ce moment :
Est-ce que je dois acheter une assiette ou une planche à découper ?
Je
m'explique... si je veux pas découper mon escalope de poulet à même
l'évier, il faut que je dispose d'un support. D'habitude je fais ça
avec une assiette. C'est cool mais ça fait de la vaisselle et si je la
fais pas avant de manger (faut pas pousser mémé non plus, hein, moi la
vaisselle je la fais une fois par semaine le dimanche, quand j'en ai
marre de manger dans la poelle) et ça rend une assiette en moins
disponible pour ensuite savourer mon délicieux poulet-moutarde. C'est
pas que j'aie besoin de 3 assiettes pour manger non plus (une pour
chaque main), mais à force, et chaque jour, ça double ma consommation
de vaisselle.
Alors que dois-je faire ? Acheter un planche à
découper ? ça ne résoud pas le problème de la vaisselle me direz-vous,
l'inconvénient étant que si je veux la réutiliser chaque jour, je dois
la laver chaque jour. (si, si, réfléchissez bien)
Alors dois-je
acheter une assiette seulement ? pour augmenter un peu mon stock de
vaisselle disponible ? Ou n'est-ce qu'un moyen de repousser un peu plus
loin le paradoxe qui se cache dans le drame qui se trame dans ma
cuisine ?